OldChampionat.ru


Важное объявление!

Текущее время: 23 сен 2018, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 10:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
Учитывая качество продуктов которые у нас продают тема кулинарии не особо актуальна.. у нас вон даже магазинное молоко не киснет.. чё туда добавляют то хоть? :-)

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 20:16
Сообщения: 14856
Откуда: Город-Герой Москва
Хочу!

Цитата:
Я был впечатлен, пока я читал о rôti без Pareil (жареная без равны). В 17 веке, французский гастроном чучела птиц семнадцать друг в друга. Половина из этих птиц уже исчезли. Turducken Рецепт Ролл (делает один рулон - кормит 3-4 человек) 1 грудка индейки 1 утиная грудка или кусочками утки 1 куриная грудка 6-8 ломтиков бекона (в зависимости от того, насколько велика ваша индейка груди ) 1,5 стакана подготовленного фарша (1/3 суммы от коробках начинкой смеси; отбыть оставшуюся в стороне) 1 столовая ложка чесночного порошка 1 чайная ложка кайенского перца 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка черного перца шпагатом мясника или зубочистки Для начала смешайте чеснок порошок, кайенский перец, соль и черный перец. Храните приправу в миску к сезону каждая из мяса легко. Как только вы вниз с turducken, приправы будет Cakey с сырыми соками птицы, так выбросить. Разогреть духовку до 400 градусов F. Закройте грудка индейки со слоем полиэтиленовой пленкой. Возьмите тяжелую скалку или с толстым дном кастрюли и фунта индейки в одинаковой толщины. Сделайте то же самое с уткой и курицей. На рисунках ниже, есть три грудки индейки и три куриные грудки, потому что я три раза рецепт, чтобы кормить десять человек.

_________________
=================================

Я толерантен только в одном - я всех людей ненавижу одинаково.
©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 18:11
Сообщения: 818
Закрыл грибной сезон
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:11
Сообщения: 5689
Мдаа

_________________
Изображение
Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:12
Сообщения: 4478
Откуда: Из города каналов и мостов
Это ты про аву пользователя?

_________________
Вперёд за третьим еврокубком


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:24
Сообщения: 4463
Откуда: Москва
Mvlad писал(а):
Закрыл грибной сезон
Изображение

вкусняха :co_ol:

опята... поди?! :8

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 20:56
Сообщения: 7140
Откуда: от верблюда!!
dagrus писал(а):
Мдаа

Тебе не знакомо сие блюдо?!?

_________________
Флудер 2011 года

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 22:11
Сообщения: 5689
x-men писал(а):
dagrus писал(а):
Мдаа

Тебе не знакомо сие блюдо?!?

Прикинь да знакомо.

_________________
Изображение
Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 20:16
Сообщения: 14856
Откуда: Город-Герой Москва
Мстя в МакДаке


Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать?
- Пять бигмаков.
- Не желаете ли еще картошку-фри?
- Нет.
- Тогда, может быть, колу?
- Нет.
- Круассан?
- Нет.
- Десерт?
- Не-ет!
- Вам соус или кетчуп?
- Ничего больше!


Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:
- Столько-то рублей, столько-то копеек.
Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно.
Я, копируя ее улыбку:
- Вам крупными или мелкими купюрами?
Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота.
- Н-н-н-не важно.
- А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?
- Н-н-ну…
- Вам пятирублевыми или рублевыми монетами?
- Э-э-э…
- Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно?
Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки:
- Я поняла.

Автор этого текста не я

_________________
=================================

Я толерантен только в одном - я всех людей ненавижу одинаково.
©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 20:16
Сообщения: 14856
Откуда: Город-Герой Москва
Ща буду готовить.

Скрытый текст:
так, начнем с предпосылок успешного приготовления каши. Во-первых, соблюдение рецептуры: для одной порции: на 3/4 стакана молока – 1/4 стакана воды и 3 ч.л. манной крупы. Во-вторых, лучше использовать кастрюльку с толстым дном.
Вышеупомянутую кастрюльку надо ополоснуть холодной водой, налить в нее молоко и воду - ХОЛОДНЫМИ. Сверху насыпать манную крупу. Она частично утонет, а частично будет плавать на поверхности. Вот так.

Манная каша без комочков ингредиенты Оставляем будущую кашу на 10 минут. За это время крупинки манки впитывают холодную жидкость, набухают, благодаря чему во время варки не образуются никакие комочки.
Примечание. Если молоко у Вас свежевскипяченное, горячее, то манку замачиваете в одной холодной воде, а молоко вливаете уже перед началом приготовления.
Перед тем как ставить кастрюльку на огонь, ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешайте ее содержимое, потому что манка оседает на дно. Ставим кашу на маленький огонь, если надо, добавляем сахар и соль. Когда будете варить в первый раз, лучше от каши все же не отходить, чтобы самостоятельно почувствовать, как она себя ведет. Но мешать ее постоянно не нужно. Скажем так, пока не закипит, я перемешиваю где-то раз в минуту, а после закипания – уже постоянно, а то каша просто к дну пригорит. Но комочков не будет все равно! После закипания варить где-то минуты 3.
Все, готово. Добавляем масло, кто любит – варенье. Приятного аппетита! Да здравствует манная каша!

_________________
=================================

Я толерантен только в одном - я всех людей ненавижу одинаково.
©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 11:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 20:16
Сообщения: 14856
Откуда: Город-Герой Москва
Хозяйке на заметку

Изображение

_________________
=================================

Я толерантен только в одном - я всех людей ненавижу одинаково.
©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 22:40 
Не в сети
Сомнительный Пермский рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 19:47
Сообщения: 18076
Откуда: Столица вольной Ингерманландии
Подскажите, стоит ли на бутерброд, после того как намазал на булочку коровье масло, намазывать ещё и 2 слоя красной свежепросоленной икры прежде чем положить кусочек сёмги слабой соли, размером с кусок булочки? Или всё-таки использование 2 слоёв красной икры может быть компенсировано одним слоем чёрной икры?

_________________
Газпром - наше достояние
Мечты сбылись
ОуСБГ

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 22:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:24
Сообщения: 4463
Откуда: Москва
andrey-33 писал(а):
Подскажите, стоит ли на бутерброд, после того как намазал на булочку коровье масло, намазывать ещё и 2 слоя красной свежепросоленной икры прежде чем положить кусочек сёмги слабой соли, размером с кусок булочки? Или всё-таки использование 2 слоёв красной икры может быть компенсировано одним слоем чёрной икры?

Слой черной рулит!остальное все фуфло и верить не за чем!;)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 00:00 
Не в сети
Сомнительный Пермский рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 19:47
Сообщения: 18076
Откуда: Столица вольной Ингерманландии
varezchka писал(а):
andrey-33 писал(а):
Подскажите, стоит ли на бутерброд, после того как намазал на булочку коровье масло, намазывать ещё и 2 слоя красной свежепросоленной икры прежде чем положить кусочек сёмги слабой соли, размером с кусок булочки? Или всё-таки использование 2 слоёв красной икры может быть компенсировано одним слоем чёрной икры?

Слой черной рулит!остальное все фуфло и верить не за чем!;)

Спасибо, Аня!

_________________
Газпром - наше достояние
Мечты сбылись
ОуСБГ

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:52 
Не в сети
Сомнительный Пермский рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 19:47
Сообщения: 18076
Откуда: Столица вольной Ингерманландии
Хозяйке на заметку.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_51792

_________________
Газпром - наше достояние
Мечты сбылись
ОуСБГ

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 15:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 20:16
Сообщения: 14856
Откуда: Город-Герой Москва
Изображение

Изображение

Изображение

_________________
=================================

Я толерантен только в одном - я всех людей ненавижу одинаково.
©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2011, 00:38
Сообщения: 1692
Да уж. Это реально жесть. :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 20:16
Сообщения: 14856
Откуда: Город-Герой Москва
Путин принял Россию со статусом ядерной сверхдержавы. А оставит Россию с народом, который ест блины с лопаты.

Изображение

_________________
=================================

Я толерантен только в одном - я всех людей ненавижу одинаково.
©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 02:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2011, 12:35
Сообщения: 588
Откуда: Санкт-Петербург
SM Setyn писал(а):
Путин принял Россию со статусом ядерной сверхдержавы. А оставит Россию с народом, который ест блины с лопаты.

Это ты про себя? Я блины на сковородке готовлю. Удобно :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 03:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2011, 12:35
Сообщения: 588
Откуда: Санкт-Петербург
SM Setyn писал(а):
Путин принял Россию со статусом ядерной сверхдержавы. А оставит Россию с народом, который ест блины с лопаты.

А вообще, этот выпердышь отлично показывает почему в России не любят либералов. Потому что они говорят чушь, в явной форме или в виде шутки - один фиг, чушь.
И в этом выпердыше - два утверждения и оба бредятина полнейшая.
Хотя те кто держит свой зык в жопе либерала и потом перепечатывает "это" - не такой уж и бред :ne_ne_ne: ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB