OldChampionat.ru


Важное объявление!

Текущее время: 22 окт 2018, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 07:49
Сообщения: 8559
Откуда: Москва
Irokez писал(а):
не-не, меня не стоит записывать в разряд скупых. Чего-чего, а транжира я ещё тот. я несколько о другом ваще говорил, Макс. Если ты ещё раз перечитаешь эту ветку, ты заметишь, что наши позиции с Борном совсем не пересекаются. Честно говоря, его отношение к семье мне ваще противно (был уже раз спор в параллельной ветке). Отношение скупердяя трепещащего над богатствами, которых и нет
"А живём ли мы по средствам?".. я как-то на этот вопросе завис более глубоко, видя оборванцев в стоптанных ботинках, но с Ай-фонами..

Серег, а ты бы стал носить подделку? например часы "под бренд" при этом которые время показывают не хуже...левый айфон, который звонит, обувь от "лапидучи", которая впрочем не хуже оригинала.....женщине своей в подарок сумку за 100 уе (а не за 1000)...и так далее

_________________
Саша может и был не прав, но вы не правы еще больше, когда начали как стая его "кусать".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
Последние 4 года ношу белорусские часы. Оригинальнее некуда. Купил в городе Гродно за 500 руб. Просто понравились. :)
Что касается подарков женщинам. если это вещи то только по паритетным ценам. Нефиг баловать. А некоторых махровых аленей мне тут непонять.

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
Да. специально для обоих Сергеев. Которые этими самыми махровыми аленями и являются.

Алени - это такие взрослые дети. Они верят в рыцарство без страха и упрека, в безгрешность прекрасных дам и уникальность своих пассий. Часто их трудно отличить от адекватных мужчин в чисто мужском обществе. Они стараются соответствовать вымышленному манипулятивному образу «Настоящего мужчины» и потому часто доблестны, смелы и успешны в современной матриархально-потреблядской системе ценностей.

Однако все меняется, когда рядом оказывается симпатичная Аленю особа. Впрочем, нет: убежденные Алени пресмыкаются перед всеми особами женского пола, но это уже совсем клиника. Перед симпатичными же они пасуют особо. С женщинами эти мужчины неуверенны в себе, услужливы, даже правильнее использовать более гадостный термин – заискивающе стелящиеся. Но на этот раз хочется рассказать об особом виде: «Алень Махровый». Речь пойдет о гордых главах семейств, заявляющих всем и каждому, дескать, в наше смутное матриархальное время в семье они цари и боги. «А жену я вот тут вот держу!» - восклицают они, демонстрируя внушительный кулак и усмехаясь в усы.

Эти самые что ни на есть (в своих глазах) «Альфачи» и «Настоящие мужики» (что по факту одна и та же хрень) бодро называют авторов правдивых статей про современный феменофашизм и геноцид, направленные против мужчин, нытиками и бабами, периодически съезжая на обвинения в гомолюбви. Часто от них прилетают фразы: «Да вы не мужчины, вы просто не умеете себя поставить и держать женщину в кулаке! Вот я…» Очень заметно выпячивается грудь и издается львиный рык, разносящийся по всем окрестностям, но имеющий почему-то эффект пука в лужу. Вот только сидеть бы им, поджав хвост, пока не накликали беду, ведь они - Алени, а не львы. Не умеешь пердеть в воду – не пугай рыбу.

Однако наивность этих мужчин существует неспроста. Она умело подпитывается их женами, отлично играющими послушных овечек. Это вам не дуры – феминистки, что только в лоб умеют действовать, а вполне опытные, подготовленные бабушками и мамами диверсанты. «Настоящие мужчины» даже не догадываются, как по-конски ржут над ними их пассии в кругу товарок. Не способны эти мужчины увидеть, как нагло им изменяют прямо под их собственным носом, а сподобься они сделать ДНК-тест себе и детям, так выяснилось бы, что «Глава семьи» - глава не своей семьи: детишки-то не его частенько.

Да и глава семьи этот мужчина чисто фиктивный. Женщина терпит его, пока ей это выгодно. Заключив законный брак, мужчина сразу же перестает быть главой в семье. Даже если ничего с виду не изменилось, женщина получила чудовищное преимущество в виде законов, что налагают ответственность на мужчину в случае развода, ограничивают его распоряжение своими активами в браке и не дают ему при этом никаких прав. Женщина получила возможность шантажа разделом имущества. И рано или поздно она воспользуется ей, втеревшись в доверие великодушного простака, до смешного уверенного в себе. Шанс быть ограбленным бабой многократно возрастает, как только мужчина возьмет на себя ипотеку, отдав в зачет свою собственную жилплощадь. Или когда Алень пропишет на неприватизированную жилплощадь жену и детей, потому что «она не чувствует себя хозяйкой». В общем, как только бабе станет выгоден развод, Алень будет пущен в расход. А наличие детей его добьет, посадив в долговую яму до восемнадцатилетия отпрысков. И даже если Алень избежит брака внутренним чутьем, не иначе, то манипуляций детьми и алиментного рабства ему не избежать никак.

Теперь отдельно про верящих в бесконечное БейБабуПоЕбалу (ББПЕ). Постараюсь разъяснить на пальцах. Можно попытаться напугать бабу один-два раза, закатав пощечину и даже слегка поколотив очень и очень аккуратно и без свидетелей. Однако даже если она не сбежит, подобные действия противозаконны, и повторять их каждый раз – искать на жопу приключений. И рано или поздно, когда появится случайный свидетель, или женщине удастся снять побои, Алень присядет. И бодро так присядет. А если не будет баба дуррой (а прикидывающаяся до поры милой и покладистой не дура, уж поверьте), то до подачи заявления она еще и секс провернет с Аленем, как бы извиняясь. Тогда к статье за побои он словит еще и изнасилование, так как следы борьбы налицо.

Всего этого можно избежать, но уверенный в своем величии Алень пропустит, не заметив, все подготовительные фазы и маркеры.Так что уважаемым «властителям семей» и тем, кто тешит себя иллюзиями, что будет силой принуждать женщину к чему либо, стоит ой как задуматься. Либо их главенство – пшик, либо они ходят под статьей, и третьего не дано.

В наше время и с нашими законами можно лишь попытаться создать семью. Не вступая в БРАК, не доверяя женщине активов, контролируя все финансы, включая зарабатываемые женщиной, не оформляя на женщину и детей никакого имущества и долей в бизнесе. И еще куча всяких «не», которые стоит подробно и вдумчиво обсудить с толковым юристом, не пожалев на это средств. Но основное «не» - не доверять женщине, вопреки всем басням про «без доверия нет семьи». Иначе… да знаете вы уже всё. Столько раз твердили, писали, предупреждали вас. Надо быть разумными фаталистами: современная семья может быть разрушена по первому чиху съехавшей с рельс адекватности женщины, и воспрепятствовать этому у вас не выйдет. Нет у мужчины в нашем матриархальном государстве прав на семью, женщину и детей. Никаких. Только обязанности и рабские повинности. Давайте уже смотреть правде в глаза. Быть уверенным в себе, сильным и мужественным – это одно, а самоуверенность Аленя в том, что он действительно глава семьи навеки, и уверенность в женщине – другое.

Глупость, которая аукнется. Обязательно аукнется.

Ирокез, ты вроде на подобные грабли уже раз наступил. Ничему жизнь так и не научила?

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 16:31
Сообщения: 1914
Откуда: Матушка Россия, ближнее Подмосковье
Хм....Однако мужчинки пошли....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:00 
Не в сети
Тобольский Конь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 08:45
Сообщения: 16490
Откуда: Текстильщики - Тобольск
Борн, перестань уже всякую бубуйню в Лурке читать, да оценивать через очки Лурки окружающих и порядок вещей в мире. Не сомневаюсь, для таких жлобов как ты, там тоже не одна статья найдётся.
Кстати, ни на какие грабли я не наступал, во всяком случае, на такие, какие ты боишься зацепить. Моя первая жена - замечательная женщина офигенной красоты и прекрасная мама.
---------------------------------------------
Сегодня с дочкой проезжали мимо Московского Областного Кукольного театра и зацепила нас ностальгия зайти туда (не были с детсадовских времен). Нам повезло, до начала следующего спектакля оставался всего час. Смотрели "Принцесса и Свинопас". Всем весьма советую, засевшим на этой ветке. Особенно Максу - скоро сынишку по театрам водить.

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение

Посеявший ветер пожнет бурю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
belay babka писал(а):
Хм....Однако мужчинки пошли....

занятное у вас первое сообщение, мадам.. :-)

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
Irokez писал(а):
Борн, перестань уже всякую бубуйню в Лурке читать, да оценивать через очки Лурки окружающих и порядок вещей в мире. Не сомневаюсь, для таких жлобов как ты, там тоже не одна статья найдётся.
Кстати, ни на какие грабли я не наступал, во всяком случае, на такие, какие ты боишься зацепить. Моя первая жена - замечательная женщина офигенной красоты и прекрасная мама.
---------------------------------------------
Сегодня с дочкой проезжали мимо Московского Областного Кукольного театра и зацепила нас ностальгия зайти туда (не были с детсадовских времен). Нам повезло, до начала следующего спектакля оставался всего час. Смотрели "Принцесса и Свинопас". Всем весьма советую, засевшим на этой ветке. Особенно Максу - скоро сынишку по театрам водить.

Не наступал, значит? Ну как знаешь. Смотри не повторись.
А дочка наверное офигенно счастлива, что папа у неё воскресный.

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 16:31
Сообщения: 1914
Откуда: Матушка Россия, ближнее Подмосковье
спасибо, Mr Born. Интересная статейка про Аленей, познавательная. Ах, да и про водичку с рыбкой прям аж задело.))))))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:21 
Не в сети
Тобольский Конь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 08:45
Сообщения: 16490
Откуда: Текстильщики - Тобольск
Born Rules писал(а):
Irokez писал(а):
Борн, перестань уже всякую бубуйню в Лурке читать, да оценивать через очки Лурки окружающих и порядок вещей в мире. Не сомневаюсь, для таких жлобов как ты, там тоже не одна статья найдётся.
Кстати, ни на какие грабли я не наступал, во всяком случае, на такие, какие ты боишься зацепить. Моя первая жена - замечательная женщина офигенной красоты и прекрасная мама.
---------------------------------------------
Сегодня с дочкой проезжали мимо Московского Областного Кукольного театра и зацепила нас ностальгия зайти туда (не были с детсадовских времен). Нам повезло, до начала следующего спектакля оставался всего час. Смотрели "Принцесса и Свинопас". Всем весьма советую, засевшим на этой ветке. Особенно Максу - скоро сынишку по театрам водить.

Не наступал, значит? Ну как знаешь. Смотри не повторись.
А дочка наверное офигенно счастлива, что папа у неё воскресный.

А ты просто не забывай,что у тебя дочка растет. Смотри, а то станет ТП

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение

Посеявший ветер пожнет бурю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 07:49
Сообщения: 8559
Откуда: Москва
А новенькая то молодец. Глядишь на всех 8-2 обыграет

_________________
Саша может и был не прав, но вы не правы еще больше, когда начали как стая его "кусать".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 16:31
Сообщения: 1914
Откуда: Матушка Россия, ближнее Подмосковье
Ага, 8-2 и 5 раз подряд.))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
Irokez писал(а):
Смотри, а то станет ТП

Как раз издержки чисто женского воспитания.

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
sergej1973 писал(а):
А новенькая то молодец. Глядишь на всех 8-2 обыграет

Алени возликовали. Их же самка похвалила. :-)

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 16:31
Сообщения: 1914
Откуда: Матушка Россия, ближнее Подмосковье
Brn, кто самка я или serg1973????? ))))))))))))))) а спасибо, я сказала тебе, и что репортаж хороший. Вот тут я похвалила.))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 10:03
Сообщения: 4501
Похвалы с фигой в кармане мне нафиг не нужны. :)

_________________
Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага. (с) С.В. Лукьяненко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 16:31
Сообщения: 1914
Откуда: Матушка Россия, ближнее Подмосковье
Не рычи, ЛЕВ!!!!!!!!!))))))) у меня карманов нету.)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 07:49
Сообщения: 8559
Откуда: Москва
belay babka писал(а):
Ага, 8-2 и 5 раз подряд.))))

Ши-ши-ши-ши ::yaz-yk:

_________________
Саша может и был не прав, но вы не правы еще больше, когда начали как стая его "кусать".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 16:31
Сообщения: 1914
Откуда: Матушка Россия, ближнее Подмосковье
sergej1973 писал(а):
belay babka писал(а):
Ага, 8-2 и 5 раз подряд.))))

Ши-ши-ши-ши ::yaz-yk:

:hi_hi_hi: язык слишком быстро болтается )))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 21:41
Сообщения: 5
Долго искал хорошее освещение в офис. Оставляю вам ссылку на сайт с таким [url=http://energocity.com.ua/product-category/освещение/]http://energocity.com.ua/product-category/освещение/[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А живём ли мы по средствам?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2017, 16:02
Сообщения: 20
Ну денег всегда мало, как бы не было, долги не люблю поэтому растягиваю свою бюджет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB